Будущее площадок в Интернете за стильными сайтами

Можно ли назвать сайт стильным, если у него посещаемость выше среднего или ТИЦ больше 100? Необязательно. Все это можно приобрести при помощи различных манипуляций. Большинство владельцев к этому стремятся и добиваются, превращая свои ресурсы в стандартные и ничем не отличающиеся от массы подобных.

Стильный сайт – это, прежде всего, ресурс, рассчитанный на людей, а не на роботов. Предлагая свои услуги, многие студии забывают об этом. Проходит время, и сайты попадают под фильтры поисковых систем, из-под которых сложно выбраться (практически невозможно). Может быть, это и стильно для таких ГС.

Итак, как выше было сказано, стильный сайт – это ресурс, который должен быть в первую очередь рассчитан на людей. Оригинальность должна быть во всем, начиная от уникального дизайна шаблона, юзабилити до специфической стилистики текстового контента. Самая главная задача при создании особого стиля - уникальность ресурса.

Уникальности текстового контента, например, можно добиться при помощи доработки и анализа в программах, которые работают по принципу роботов поисковых систем. Но добиться того, чтобы юзабилити очаровало пользователя и заставило его пройти на вторую, третью… десятую страницу нелегко. Нелегко для любителя, но не для нас, создание сайтов мы считаем главным направлением своей профессиональной деятельности.

Мы отличаемся от ординарности большинства и не стремимся быстро получить деньги от клиента. Хотя наша работа не пахнет благотворительностью. Нам важно создать ресурс, в основе которого будет лежать оригинальная идея. Именно она способна развить проект и вырастить его отличным от остальных.

Мнение общей массы, которые называют себя дизайнерами, программистами и веб-мастерами, нам неважно. Массы никогда не выделялись в истории и не творили ее. Мы же творим новое, мы в авангарде. Даже пункты меню сайта в нашем исполнении вызывают интерес пользователя, заставляют кликнуть на себя и пройти как можно дальше по сайту.

Стильный сайт - это новое движение в создании ресурсов. Многие стремятся «иметь синицу в руке», мы же хотим большего. Мы хотим предложить вам вместо подержанной и битой иномарки новую Ferrari, у которой под капотом 570 лошадиных сил.

Мы не апеллируем терминами, мы не воруем информацию из словарей, чтобы объяснить нашему клиенту, что такое хороший интернет-ресурс, мы просто делаем то, что любим: создаем стильные сайты, придаем им футуристический дизайн. Пора избавиться от теней прошлого и увидеть реальность будущего времени с нами.


Перейти к списку