Каковы возможности сайта недвижимости

Разработка сайтов по недвижимости в корне отличается от создания сайтов услуг и создания интернет-магазина. Обусловлено это спецификой недвижимости. Сегодня лишь описания квартиры с её определёнными параметрами уже не достаточно, чтобы клиента это зацепило. Современные веб технологии позволяют создание виртуальных просмотров  квартиры в 3D формате. При этом, разработка сайта по недвижимости может обеспечить не только прогулку по пустым комнатам. Можно предоставить клиенту возможность самому виртуально обставить квартиру, подобрать мебель и обои.

И тут есть уникальная возможность использования кросс-маркетинга с мебельными компаниями,  с компаниями, предлагающими материалы для отделки квартир и тому подобное. В чём суть? А в том, что вся примеряемая мебель будет совершенно реальной от Ваших мебельных партнёров. В то же время, на сайте мебельщиков будет ссылка на ваш сайт для выбора планировки и «примерки» мебели. В Краснодаре рынок насыщен и недвижимостью и мебелью, и отделочными материалами, поэтому найти партнёров не представляет сложности. Зачем использовать сайты партнёров? А затем, что рекламные возможности значительно расширяются, а затрат дополнительных при этом – нет.

Ещё одна технологическая фишка в создании сайтов – это возможность показать районы, в которых расположена недвижимость. Для этого достаточно подключить к сайту по недвижимости ссылки на веб-камеры. Сегодня город просто напичкан вебкамерами. Разработка сайта недвижимости должна использовать все возможности. Ведь покупают квартиры не только жители Краснодара, но и люди, не проживающие в этом городе. Им проще будет сделать выбор, если они наглядно увидят микрорайон или даже дом, в котором продаётся квартира. Это будет плюсом при принятии ими решения, а также обеспечит понимание у клиента, чего и где он хочет купить.

Наша веб-студия готова воплотить такой проект, как разработка сайта по недвижимости. Причём не только для Краснодара, но и для любого другого города. 


Перейти к списку