Клиент должен знать правду

Фраза, которая стала эталоном слогана для строительных компаний «квартира под ключ», перекочевала и в Интернет. Часто можно увидеть объявление «создание сайта под ключ», оно чаще всего принадлежит студиям, которые проводят различные рекламные кампании, стараясь друг друга опередить и увести из-под носа клиента.

С таким подходом, который использует некоторые «оптимизаторы», клиент получает лишь фрагмент картинки. Ведь на самом деле слоган «создание сайта под ключ» для клиента имеет совершенно не тот смысл, что для дизайнера, контент-менеджера, веб-мастера или программиста.

Для разработчика сайта не существует конечного результата «… под ключ». Есть разные этапы развития, и если кто-то вам назначает бюджет и обещает в его пределах сделать самодостаточный ресурс, то это неправда, вы платите за этап. Такой сайт не попадет в ТОП, не будет иметь ТИЦ, целевой пользователь никогда не увидит его ни в одной из крупных ПС Рунета.

То, что мы предлагаем вам, - это создание сайтов в краснодаре, веб-студия предпримет комплекс мер для того, чтобы ваш интернет-ресурс существовал в Рунете не только как один из многих, но как полноценный качественный и имеющий много целевых посетителей.

Для этого нужно многое… Выбрать движок, залить его на хост, установить меню и шаблон сможет любой чайник. Сегодня можно найти подробные инструкции, как это сделать. Но вот доработать CSS и HTML любитель не сможет, здесь потребуется помощь специалиста.

Прежде чем взяться за работу, мы стараемся понять, что желает видеть заказчик в конечном результате. К сожалению, приходится развеивать мифы и иллюзии о «бесплатности». Например, наслышавшись о бесплатных хостингах или конструкторах, на базе которых можно создать любой сайт, заказчик имеет представление о «простоте» этой работы. Конечно, если нужен ресурс, на который можно загрузить не больше десяти фотографий или иметь трех-четырех случайных пользователей, можно создать подобное чудо на бесплатном хостинге при помощи конструктора. Но если вам нужен интернет-магазин, который будет приносить доход от продаж, мы сможем сделать удобный интерфейс для пользователя, это значит, он сможет:

  • свободно ориентироваться по сайту;
  • выбрать удобную для себя валюту для оплаты;
  • связаться с консультантом и многое другое.

Мы также уделяем большое внимание защите сайта - чтобы никто из злоумышленников не мог внедрить зловредный код и навредить вашей репутации.


Перейти к списку