Разработка сайта турфирмы

Разработка сайта турфирмы с использованием современных технологий может вполне заменить реальный офис на виртуальный. Это значительно сократит расходы, но может реально повысить доходы. Для этого нужно подойти к разработке сайта турфирмы со всей ответственностью и пониманием сути того, какие функции будет выполнять сайт турфирмы.

Прежде всего, вся информация, которую вы показываете и рассказываете в офисе, должна содержаться на вашем сайте. Это программы путешествий, цены, сроки, условия. Не нужно писать всё общими фразами, так как это не даёт клиенту представления в полном объёме. Чтобы стать более конкурентоспособными, необходимо иметь статус эксперта. А статус эксперта определяет информация. Лучше выбрать меньше направлений, но знать о них идеально всё и предлагать несколько ценовых категорий, определяющихся не только пятизвёздочными отелями.

Чем больше полезной информации будет на вашем сайте, тем больше посетителей будет, а это значит, что рейтинг вашего сайта будет подниматься естественным, а не искусственным путём. А чем хорош высокий рейтинг? Тем, что вы всегда будете на первой странице поиска.

Итак, поговорим о технической части разработки сайта для турфирмы. Чтобы виртуальный офис был полноценным, там должны быть все онлай сервисы, такие как: обмен мгновенными сообщениями, возможность обратного звонка, виртуальные экскурсии, возможность получения смс - уведомлений о готовности документов и т.п. Чтобы попадая к вам на сайт турфирмы клиент чувствовал себя также, как в вашем офисе и у него не возникало желание куда-то ехать, за исключением лишь одного момента – отвезти документы. А если это безвизовые страны, то вполне достаточно электронных копий. А оплату тоже можно сделать переводом, либо подключить платёжную систему непосредственно к сайту.

Краснодар – курортный город со множеством возможностей для туристов. Начните со своего собственного города, организуйте странички и сервисы, которые помогут гостям Краснодара получить всю необходимую информацию для путешествия по нему. Это будет своеобразной тренировочной площадкой для нового стиля работы с использованием виртуального офиса, созданного сайта турфирмы с использованием современных технологий. 


Перейти к списку