Паб, футбол, сайт, Краснодар...

Паб «1928» - одно из самых популярных мест в Краснодаре. Здесь сумели создать такую атмосферу, которая буквально притягивает сюда всю продвинутую молодежь нашего города. И главный секрет заключается не только в том, что здесь можно в избытке и по невысокой цене отведать самого любимого пенящегося напитка. В паб приходят и потому, что здесь можно посмотреть футбол, поболеть вместе с другими, близкими по духу посетителями за любимую «Кубань», потанцевать и послушать любимую музыку.

Паб, футбол, сайт, Краснодар

Во многом популярность паба «1928» обязана и сайту заведения, который подробно и интересно освещает все, чем богат этот паб, в том числе и мероприятия, которые здесь проходят с неизменным успехом. Создание сайтов для кафе – это одна из любимых «фишек» нашей компании. Создание сайта в Краснодаре для паба «1928» было особенно приятным и творческим занятием, потому что он создавался для верных болельщиков лучшего краснодарского клуба, выступающего на самом высоком уровне – в премьер-лиге России и Лиге Европы.

Сайт выдержан в стиле оригинального интерьера паба. Тот же, если вы внимательно посмотрели этот сайт, сделан в стиле музея футбольной атрибутики. Жизнь паба действительно является крайне насыщенной и интересной. Здесь постоянно собираются болельщики, смотрят матчи, обсуждают их, радуются успехам и переживают за неудачи любимой команды. Сюда же постоянно приезжают известные группы музыканты, тренеры и футболисты. В общем, жизнь в баре кипит, не останавливаясь ни на день.

Создание сайта для паба «1928» - это не первый опыт нашей компании по созданию ресурсов для развлекательных учреждений. Надеемся, но он и не последний. На сегодняшний день у нас разрабатывается целая программа, цель которой – создание сайтов в Краснодаре по развлекательной тематике. Эти сайты, по своему определению должен быть ярким, динамичным, оригинальным, неожиданным и ярким для восприятия. Сайт паба «1928», как нам кажется, получился таким, как мы его и задумывали. Он привлекает посетителей своим дизайном, оригинальной, простой и понятной структурой, содержанием.

Помимо информации о том, чем «дышит» паб, посетители могут прямо на сайте посмотреть трансляции футбольных и иных спортивных соревнований. Огромной притягательной силой для любителей спорта и интересного времяпровождения является фотоальбом сайта, собираемый с огромной любовью и вкусом.

Те, кто мечтает создать оригинальный сайт о своем заведении: может быть сайт паба «1928» - это решение для вас?!


Перейти к списку