Вкус солнца или как мы создавали сайт

Как должен выглядеть сайт любой организации, что и как он из себя должен представлять? В первую очередь – сайт обязан быть запоминающимся. Глядя на него у потенциального клиента желание воспользоваться услугами  рождается само по себе, и в памяти возникает стойкий образ и ассоциация с компанией. Качественный сайт стоит денег. Но он того стоит.

Вкус солнца или как мы создавали сайт

Как и везде, созданием сайтов в Краснодаре занимается куча контор и конторок. Вот только результат может быть разный…Вот, например, если посмотреть сайт санстрит.рф, то можно заметить, что главная страница, несмотря на довольно крупные элементы, качественно выполняет свои функции по PR. При этом поневоле заряжаешься позитивным настроем. Лето, молодежь, яркие и насыщенные цвета шапки с не раздражающей глаз анимацией, прочно притягивают внимание и настраивают посетителя на нужный лад.

Вкус солнца или как мы создавали сайт

Крупные фотографии подробно  отражают уровень предлагаемого сервиса, - новое оборудование и интерьеры сразу говорят о качестве услуг. Навигация не вызывает затруднений и позволяет быстро со всем разобраться. Полагаю, что данный сайт является примером качественного воплощения информационной страницы компании в глобальной сети Интернет.
 


Перейти к списку